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製造工程
全てはお客様の“美味しい”のために
原材料選びからお客様の手元に製品をお届けするまで、すべての工程にて「高い技術」、「品質へのこだわり」、「高度な安全基準」を保っています。
①洗米
各アイテムに適した銘柄をブレンドした原料米を投入。
生産量をコンピュータ管理して自動的に洗米。
②浸漬
安定浸漬=安定品質
①釜ごとに生米と水を計量充填。浸漬米計量のような加水誤差が無く、釜ごとのムラを縮小。
②安定した水温で加水。年間通じて均一な浸漬品 質で季節による浸漬率のムラを縮小。
③一釜ごとにレシピに合わせて生米量・加水量を設定でき、小ロット・多品種の生産に最適。
③調合・撹拌
釜全体にムラなく散布。
④炊飯
強い火力で、白飯、塩飯、色飯などの特性に合わせた炊き方を実施しております。
⑤蒸らし
蒸らしコンベアでは保温カバーを設置。
ご飯の温度を90℃以上で保温。
⑥ほぐし
各アイテムに最適な“ほぐし”を行う。
⑦各商品工程
お客様のご要望にお応えすべく精勤しております。
⑧出荷
「より美味しく・より安全に安心な商品づくり」の品質方針のもとで製造された製品がお客様のもとに届けられます。